Politica de Privacidade

Política de privacidade da BRUTTA
 
A BRUTTA respeita a sua privacidade e está ciente da confiança que deposita em nós! E, por isso, gostaríamos de lhe agradecer!
 
Actualizámos a nossa Política de Privacidade para que tenha conhecimento da forma como tratamos os seus dados pessoais quando visita o nosso website www.brutta.pt com, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adoptadas para proteger os seus dados
 
Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los, de acordo com Regulamento Geral de Proteção de dados n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.
 
A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na nossa Empresa e melhorar a sua experiência connosco.
 
Assim, qualquer informação recolhida no nosso website será mantida em sigilo e não será vendida, fornecida ou reutilizada por terceiros sem a sua autorização.
 
A Cardoso, Cardoso & Neves, Lda., com sede na Praça Machado dos Santos, 65 E3, 4440-511 Valongo, Portugal, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada.
 
Toda a informação que seja recolhida, quando interage connosco através do nosso website, será tratada com cuidado e usada, exclusivamente, com a finalidade de executar seu pedido e melhorar a sua experiência no nosso website. Será, por nós, mantida em arquivo e seremos responsáveis pelo processamento da mesma.
 
Recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações:
 
– Dados pessoais: nome, morada, número de contribuinte, endereço electrónico, contacto telefónico e número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível.
 
Estes dados são essenciais para a conclusão da encomenda de produtos seleccionados por si no nosso website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis, e/ou para a satisfação de outros pedidos por si solicitados. Lembramos que a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais poderá impedir o processamento do seu pedido.
 
– Histórico de cliente: arquivamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.
 
Desta forma, poderemos fornecer informação personalizada sobre os nossos produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, incluindo, para os produtos identificados no nosso website, o envio de mensagens comerciais por e-mail ou qualquer outro meio electrónico automático equivalente (como SMS). É possível alterar as suas preferências em “Minha conta” para seleccionar o tipo de produtos sobre os quais deseja receber informações.
 
– Cookies: Usamos cookies no nosso site para armazenar informações (por exemplo, as suas preferências pessoais) e melhorar a experiência de navegação.
 
Os cookies ajudam-nos a identificá-lo (se estiver registado no nosso website), para lembrá-lo das suas preferências pessoais durante a navegação e futuras visitas, para gerir o seu carrinho de compras, para permitir que faça as suas compras on-line, etc. E a informação recolhida pelos cookies também nos permite melhorar o nosso website, fornecendo informações sobre o número e regularidade das visitas, a adaptação do site aos interesses individuais do usuário, a velocidade das pesquisas, etc.
 
No entanto, poderá optar pela desactivação do uso dos nossos cookies nas configurações do seu browser ou efectuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Por favor, note que, se escolher esta configuração, talvez não consiga aceder a algumas partes do nosso website, que a sua navegação seja menos eficiente e que não possa aproveitar os benefícios de alguns de nossos serviços.
 
– Informação automática através do website e redes sociais: Podemos recolher, de forma automática, informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro do website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.
 
– Podemos, ainda, ter acesso a dados pessoais de terceiros, como nome, morada, contacto telefónico e endereço electrónico, divulgados pelos utilizadores do nosso website, com o intuito, por exemplo, de enviar um presente, de recomendar um serviço prestado no nosso website, de comprar um produto específico publicado no nosso website.
 
Potenciais destinatários dos seus dados
 
Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou colectivas para:
 
• Prestação de serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito / débito;
• Processar as vendas de produtos;
• Enviar produtos;
• Solucionar problemas relacionados com a venda de produtos;
• Recepcionar pagamentos da compra de produtos;
• Campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deu o seu consentimento;
• Processar devoluções de produtos dos clientes.
 
Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais, mediante pedido expresso destas autoridades.
 
Conservação dos seus dados pessoais
 
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
 
Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que não tenha, entretanto, retirado o seu consentimento.
 
Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo, posteriormente, destruídos de forma segura.
 
Segurança e protecção dos dados
 
A BRUTTA adopta medidas de segurança para proteger os dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para ou a partir dos nossos serviços podem não ser seguros. Agradecemos, por isso, que tome especial cuidado nas informações que nos envie por e-mail e outros canais digitais.
 
Direitos dos titulares dos dados
 
Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:
 
1. Aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respectivas operações de tratamento;
 
2. Obterem a rectificação dos seus dados pessoais;
 
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da  Cardoso, Cardoso & Neves, Lda., bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;
 
4. Se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;
 
5. Â portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;
 
6. Retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.
 
O utilizador pode exercer os estes seus direitos através do envio de e-mail para marketing@brutta.pt com indicação do respectivo motivo.
 
Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio electrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio electrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição.
 
Dados pessoais de crianças
 
Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detectarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações logo que possível.
 
Outras informações
 
Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da respectiva autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados –, bem como recorrer às instâncias jurisdicionais.
 
Esta política pode ser alterada a qualquer momento e sem aviso prévio a todos os visitantes/usuários. Por este motivo, recomendamos que a verifique sempre que visitar o nosso website, por forma a ter conhecimento de quaisquer alterações. Ao usar nosso website, está, automaticamente, a concordar com as práticas descritas na nossa política.